Titre : |
Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux / SCD, Openedition et ScholarVox (Cyberlibris) |
Type de document : |
document électronique |
Auteurs : |
Maurice Aymard, Editeur scientifique ; Claude Grignon (1936-...), Editeur scientifique ; Françoise Sabban, Editeur scientifique |
Mention d'édition : |
Autre tirage : 1994 |
Editeur : |
Paris : INRA éd., Institut national de la recherche agronomique |
Année de publication : |
1993 |
Importance : |
326 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7380-0470-3 |
Prix : |
155 F |
Note générale : |
Ouvrage issu d'une table ronde tenue à Paris en octobre 1989. |
Mots-clés : |
Emploi du temps Alimentation humaine Rythme alimentaire Alimentation Organisation socio économique Durée Historique Food -- Social aspects -- Congresses Food habits -- Congresses Alimentation -- Aspect social -- Coutumes alimentaires -- Budgets temps -- Actes de congrès Comportement alimentaire Fréquence des repas Anthropologie sociale |
Résumé : |
Le temps de manger. Alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux [] / Table Ronde; Sabban, F., Editeur scientifique; Grignon, Claude, Editeur scientifique; Aymard, M., Editeur scientifique . - Paris : Maison des sciences de l'Homme ; Paris : INRA éd., Institut national de la recherche agronomique, 1993. - 330 p. : ill., réf., tabl., graph.
Mots-clés : |
Note de contenu : |
Bibliogr. |
En ligne : |
http://proxy.scd.univ-tours.fr/login?url=http://univ.scholarvox.com/book/4500701 [...] |
Permalink : |
https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=220594 |
Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux / SCD, Openedition et ScholarVox (Cyberlibris) [document électronique] / Maurice Aymard, Editeur scientifique ; Claude Grignon (1936-...), Editeur scientifique ; Françoise Sabban, Editeur scientifique . - Autre tirage : 1994 . - Paris : INRA éd., Institut national de la recherche agronomique, 1993 . - 326 p. ISBN : 978-2-7380-0470-3 : 155 F Ouvrage issu d'une table ronde tenue à Paris en octobre 1989.
Mots-clés : |
Emploi du temps Alimentation humaine Rythme alimentaire Alimentation Organisation socio économique Durée Historique Food -- Social aspects -- Congresses Food habits -- Congresses Alimentation -- Aspect social -- Coutumes alimentaires -- Budgets temps -- Actes de congrès Comportement alimentaire Fréquence des repas Anthropologie sociale |
Résumé : |
Le temps de manger. Alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux [] / Table Ronde; Sabban, F., Editeur scientifique; Grignon, Claude, Editeur scientifique; Aymard, M., Editeur scientifique . - Paris : Maison des sciences de l'Homme ; Paris : INRA éd., Institut national de la recherche agronomique, 1993. - 330 p. : ill., réf., tabl., graph.
Mots-clés : |
Note de contenu : |
Bibliogr. |
En ligne : |
http://proxy.scd.univ-tours.fr/login?url=http://univ.scholarvox.com/book/4500701 [...] |
Permalink : |
https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=220594 |
|  |