[article]
Titre : |
Tous au resto ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jay Rayner, Auteur ; Emilio Camacho, Auteur ; René Redzepi, Auteur ; Marten Rolff, Auteur |
Année de publication : |
2020 |
Article en page(s) : |
pp. 24-33 |
Note générale : |
Ce dossier s'intéresse aux restaurants qui viennent de rouvrir et qui partout dans le monde ont été très fortement affectés par la crise sanitaire du Covid-19. Comment peuvent-ils se relever? De Lima à Copenhague, la gastronomie doit se réinventer. L'important c'est que les clients reviennent. Le décryptage de la presse étrangère. |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Cuisine Restaurant Gastronomie |
Résumé : |
Ils ont eux aussi souffert de la crise sanitaire. En France comme ailleurs, des milliers de restaurants ont ferme? avec le confinement. Nombre d’entre eux ne rouvriront pas. Pour les autres, il a fallu parfois tout changer, se mettre a? la vente a? emporter, rede?couvrir la simplicite?. C’est le cas des restaurants gastronomiques, ou? tout le mode?le est a? revoir. L’important, c’est que les clients reviennent, insistent dans ce dossier un ce?le?bre critique culinaire et Rene? Redzepi, un non moins ce?le?bre chef. Apre?s des mois a? cuisiner chez soi, on a envie de les entendre. |
Permalink : |
https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=248091 |
in CI, Courrier international (Paris. 1990) / Europresse > 1550 (Du 16 au 22 juillet 2020) . - pp. 24-33
[article] Tous au resto ! [texte imprimé] / Jay Rayner, Auteur ; Emilio Camacho, Auteur ; René Redzepi, Auteur ; Marten Rolff, Auteur . - 2020 . - pp. 24-33. Ce dossier s'intéresse aux restaurants qui viennent de rouvrir et qui partout dans le monde ont été très fortement affectés par la crise sanitaire du Covid-19. Comment peuvent-ils se relever? De Lima à Copenhague, la gastronomie doit se réinventer. L'important c'est que les clients reviennent. Le décryptage de la presse étrangère. Langues : Français ( fre) in CI, Courrier international (Paris. 1990) / Europresse > 1550 (Du 16 au 22 juillet 2020) . - pp. 24-33
Mots-clés : |
Cuisine Restaurant Gastronomie |
Résumé : |
Ils ont eux aussi souffert de la crise sanitaire. En France comme ailleurs, des milliers de restaurants ont ferme? avec le confinement. Nombre d’entre eux ne rouvriront pas. Pour les autres, il a fallu parfois tout changer, se mettre a? la vente a? emporter, rede?couvrir la simplicite?. C’est le cas des restaurants gastronomiques, ou? tout le mode?le est a? revoir. L’important, c’est que les clients reviennent, insistent dans ce dossier un ce?le?bre critique culinaire et Rene? Redzepi, un non moins ce?le?bre chef. Apre?s des mois a? cuisiner chez soi, on a envie de les entendre. |
Permalink : |
https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=248091 |
|