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Auteur Christine Nadeau |
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Les enzymes et le risque allergique / Christine Nadeau in La Santé de l'Homme / INPES, 339 (01/1999)
[article]
Titre : Les enzymes et le risque allergique Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Nadeau, Auteur Année de publication : 1999 Article en page(s) : p.8-10 : Langues : Français (fre) Mots-clés : allergie/alimentation Résumé : Les enzymes font partie des auxiliaires technologiques utilisés dans l'industrie agro-alimentaire. Définition. Le risque allergique lié aux enzymes. Insuffisance de l'information et de la législation. Présentation de la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) qui permet d'évaluer les risques liés au processus d'élaboration d'une denrée alimentaire. Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35049
in La Santé de l'Homme / INPES > 339 (01/1999) . - p.8-10 :[article] Les enzymes et le risque allergique [texte imprimé] / Christine Nadeau, Auteur . - 1999 . - p.8-10 :.
Langues : Français (fre)
in La Santé de l'Homme / INPES > 339 (01/1999) . - p.8-10 :
Mots-clés : allergie/alimentation Résumé : Les enzymes font partie des auxiliaires technologiques utilisés dans l'industrie agro-alimentaire. Définition. Le risque allergique lié aux enzymes. Insuffisance de l'information et de la législation. Présentation de la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) qui permet d'évaluer les risques liés au processus d'élaboration d'une denrée alimentaire. Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35049