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Auteur Loire-Atlantique DDASS (Direction Départementale des Affaires Sanitaires et Sociales) |
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Les repas et la préparation des aliments / Loire-Atlantique DDASS (Direction Départementale des Affaires Sanitaires et Sociales) in Alimentation, Santé et Petit Budget / cerin.org, N°32 (2006/01)
[article]
Titre : Les repas et la préparation des aliments Auteurs : Loire-Atlantique DDASS (Direction Départementale des Affaires Sanitaires et Sociales), Auteur Année de publication : 2006/01 Article en page(s) : 9-10 Langues : Français (fre) Catégories : S SCIENCES ET TECHNIQUES:Approche scientifique:Travail de recherche:Recherche sur le terrain:Enquête Mots-clés : Alimentation Préparation aliment Population défavorisée Repas domicile Index. décimale : PER Résumé : A l'initiative de la DDASS Loire-Atlantique, le groupe de travail "Alimentation et précarité" a réalisé une enquête auprès de populations en difficultés sociales et de professionnels les accompagnant. L'objectif est de connaître les caractéristiques des prises de repas, les habitudes de consommation et de préparation des aliments.
Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=40678
in Alimentation, Santé et Petit Budget / cerin.org > N°32 (2006/01) . - 9-10[article] Les repas et la préparation des aliments [] / Loire-Atlantique DDASS (Direction Départementale des Affaires Sanitaires et Sociales), Auteur . - 2006/01 . - 9-10.
Langues : Français (fre)
in Alimentation, Santé et Petit Budget / cerin.org > N°32 (2006/01) . - 9-10
Catégories : S SCIENCES ET TECHNIQUES:Approche scientifique:Travail de recherche:Recherche sur le terrain:Enquête Mots-clés : Alimentation Préparation aliment Population défavorisée Repas domicile Index. décimale : PER Résumé : A l'initiative de la DDASS Loire-Atlantique, le groupe de travail "Alimentation et précarité" a réalisé une enquête auprès de populations en difficultés sociales et de professionnels les accompagnant. L'objectif est de connaître les caractéristiques des prises de repas, les habitudes de consommation et de préparation des aliments.
Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=40678