
Détail de l'auteur
Auteur Kate STOBER |
Documents disponibles écrits par cet auteur



[article]
Titre : Food for thought : Conserving historical foodstuffs in museums Type de document : texte imprimé Auteurs : Kate STOBER, Auteur Année de publication : mars-avril 2011 Article en page(s) : pp. 32-33 Langues : Anglais (eng) Mots-clés : conservation/produit Conservation aliments Résumé : Retour sur la première expérience de conservation de nourriture dans un musée, mais aussi les enjeux et les problèmes liés à la conservation muséale de la nourriture. Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=105619
in Museum news > vol. 90 n° 2 (mars-avril 2011) . - pp. 32-33[article] Food for thought : Conserving historical foodstuffs in museums [texte imprimé] / Kate STOBER, Auteur . - mars-avril 2011 . - pp. 32-33.
Langues : Anglais (eng)
in Museum news > vol. 90 n° 2 (mars-avril 2011) . - pp. 32-33
Mots-clés : conservation/produit Conservation aliments Résumé : Retour sur la première expérience de conservation de nourriture dans un musée, mais aussi les enjeux et les problèmes liés à la conservation muséale de la nourriture. Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=105619