
Détail de l'auteur
Auteur L. Hadjou |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Evaluation de "l'effet préférence" de la diaspora algérienne en France pour les produits de terroir / L. Hadjou in New Medit, vol. 13, n. 3 (01/09/2014)
![]()
Labellisation des huiles d'olive algériennes : contraintes et opportunités du processus ? / L. Hadjou in New Medit, vol. 12, n. 2 (01/06/2013)
[article]
Titre : Labellisation des huiles d'olive algériennes : contraintes et opportunités du processus ? Type de document : objet à 3 dimensions, artefacts, ... Auteurs : L. Hadjou ; O. Lamani ; F. Cheriet Année de publication : 01/06/2013 Article en page(s) : p. 35-46 Langues : Anglais (eng) Français (fre) Italien (ita) Langues originales : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Afrique:Afrique du Nord:Algérie Mots-clés : OLIVE OIL HUILE D'OLIVE QUALITY LABELS LABEL DE QUALITE COMPETITIVENESS COMPETITIVITE OLIVE GROWING OLEICULTURE PROTECTED GEOGRAPHICAL INDICATION INDICATION GEOGRAPHIQUE PROTEGEE PRODUCTION DATA DONNEE DE PRODUCTION ALGERIA 04 - DEVELOPPEMENT LOCAL ET REGIONAL 4.3 - Appellations liées au Territoire. Produits du Terroir. Qualité Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=137558
in New Medit > vol. 12, n. 2 (01/06/2013) . - p. 35-46[article] Labellisation des huiles d'olive algériennes : contraintes et opportunités du processus ? [objet à 3 dimensions, artefacts, ...] / L. Hadjou ; O. Lamani ; F. Cheriet . - 01/06/2013 . - p. 35-46.
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Italien (ita) Langues originales : Anglais (eng) Français (fre)
in New Medit > vol. 12, n. 2 (01/06/2013) . - p. 35-46
Catégories : A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Afrique:Afrique du Nord:Algérie Mots-clés : OLIVE OIL HUILE D'OLIVE QUALITY LABELS LABEL DE QUALITE COMPETITIVENESS COMPETITIVITE OLIVE GROWING OLEICULTURE PROTECTED GEOGRAPHICAL INDICATION INDICATION GEOGRAPHIQUE PROTEGEE PRODUCTION DATA DONNEE DE PRODUCTION ALGERIA 04 - DEVELOPPEMENT LOCAL ET REGIONAL 4.3 - Appellations liées au Territoire. Produits du Terroir. Qualité Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=137558