
Détail de l'auteur
Auteur N. Demirbas |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Integration in dairy industry in the European Union and evaluation of the present situation in Turkey / N. Demirbas in New Medit, vol. 3, n. 4 (2004/12)
[article]
Titre : Integration in dairy industry in the European Union and evaluation of the present situation in Turkey Type de document : objet à 3 dimensions, artefacts, ... Auteurs : N. Demirbas ; C. Karagözlü ; Ö.K. Uysal ; Z. Kenanoglu Année de publication : 2004/12 Article en page(s) : p. 53-56 Présentation : 12 réf. Langues : Anglais (eng) Langues originales : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Ensembles économiques:Pays de l'OCDE:Turquie ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Economie:Science économique:Recherche économique:Évaluation économique ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Industrie:Industrie:Industrie manufacturière:Industrie alimentaire ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Industrie:Industrie:Industrie manufacturière:Industrie alimentaire:Industrie laitière Mots-clés : EUROPEAN UNION COUNTRIES PAYS DE L'UNION EUROPEENNE TURKEY DAIRY INDUSTRY INTEGRATION FOOD INDUSTRY ECONOMIC EVALUATION 10 - INDUSTRIES 10.2 - IAA (en général) Résumé : En général, l'intégration peut être définie comme une fusion/amalgamation d'entreprises en termes économiques et légaux. A travers l'intégration, il est possible de créer un marché plus grand, d'accroître le volume de l'activité commerciale et d'augmenter la productivité industrielle. En outre, la compétitivité sur le marché mondial s'en trouve améliorée et les investissements étrangers directs sont attirés dans le pays, ce qui se constitue un avantage considérable pour l'économie nationale. Les formes d'intégration peuvent différer selon les pays et les secteurs. Dans ce travail, on illustre un exemple d'intégration de l'industrie laitière dans l'Union Européenne et en Turquie et de plus, on évalue l'expérience européenne du point de vue de la Turquie Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=137533
in New Medit > vol. 3, n. 4 (2004/12) . - p. 53-56[article] Integration in dairy industry in the European Union and evaluation of the present situation in Turkey [objet à 3 dimensions, artefacts, ...] / N. Demirbas ; C. Karagözlü ; Ö.K. Uysal ; Z. Kenanoglu . - 2004/12 . - p. 53-56 : 12 réf.
Langues : Anglais (eng) Langues originales : Anglais (eng) Français (fre)
in New Medit > vol. 3, n. 4 (2004/12) . - p. 53-56
Catégories : A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Ensembles économiques:Pays de l'OCDE:Turquie ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Economie:Science économique:Recherche économique:Évaluation économique ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Industrie:Industrie:Industrie manufacturière:Industrie alimentaire ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Industrie:Industrie:Industrie manufacturière:Industrie alimentaire:Industrie laitière Mots-clés : EUROPEAN UNION COUNTRIES PAYS DE L'UNION EUROPEENNE TURKEY DAIRY INDUSTRY INTEGRATION FOOD INDUSTRY ECONOMIC EVALUATION 10 - INDUSTRIES 10.2 - IAA (en général) Résumé : En général, l'intégration peut être définie comme une fusion/amalgamation d'entreprises en termes économiques et légaux. A travers l'intégration, il est possible de créer un marché plus grand, d'accroître le volume de l'activité commerciale et d'augmenter la productivité industrielle. En outre, la compétitivité sur le marché mondial s'en trouve améliorée et les investissements étrangers directs sont attirés dans le pays, ce qui se constitue un avantage considérable pour l'économie nationale. Les formes d'intégration peuvent différer selon les pays et les secteurs. Dans ce travail, on illustre un exemple d'intégration de l'industrie laitière dans l'Union Européenne et en Turquie et de plus, on évalue l'expérience européenne du point de vue de la Turquie Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=137533 Level of knowledge, practices and attitudes of dairy farmers regarding food safety in Turkey / N. Demirbas in New Medit, vol. 8, n. 4 (01/12/2009)
Practices in milk collection centres for quality milk production / N. Demirbas in New Medit, vol. 8, n. 3 (01/09/2009)
[article]
Titre : Practices in milk collection centres for quality milk production : a case from the Aegean region of Turkey Type de document : objet à 3 dimensions, artefacts, ... Auteurs : N. Demirbas ; E. Gölge ; F. Cukur ; D. Tosun Année de publication : 01/09/2009 Article en page(s) : p. 21-27 Langues : Anglais (eng) Français (fre) Italien (ita) Catégories : A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Ensembles économiques:Pays de l'OCDE:Turquie ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Economie:Politique économique:Politique des prix:Prix ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Industrie:Industrie:Industrie manufacturière:Industrie alimentaire:Industrie laitière Mots-clés : MILK COLLECTION COLLECTE DU LAIT DAIRY INDUSTRY QUALITY QUALITE RAW MILK LAIT CRU PRICES FOOD HYGIENE HYGIENE DES ALIMENTS TURKEY 08 - ALIMENTATION 8.4 - Hygiène des Aliments. Sécurité Sanitaire Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=137623
in New Medit > vol. 8, n. 3 (01/09/2009) . - p. 21-27[article] Practices in milk collection centres for quality milk production : a case from the Aegean region of Turkey [objet à 3 dimensions, artefacts, ...] / N. Demirbas ; E. Gölge ; F. Cukur ; D. Tosun . - 01/09/2009 . - p. 21-27.
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Italien (ita)
in New Medit > vol. 8, n. 3 (01/09/2009) . - p. 21-27
Catégories : A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Ensembles économiques:Pays de l'OCDE:Turquie ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Economie:Politique économique:Politique des prix:Prix ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Industrie:Industrie:Industrie manufacturière:Industrie alimentaire:Industrie laitière Mots-clés : MILK COLLECTION COLLECTE DU LAIT DAIRY INDUSTRY QUALITY QUALITE RAW MILK LAIT CRU PRICES FOOD HYGIENE HYGIENE DES ALIMENTS TURKEY 08 - ALIMENTATION 8.4 - Hygiène des Aliments. Sécurité Sanitaire Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=137623 Restrictions of the agricultural sector on safety and quality food production in Turkey and some precautions / N. Demirbas in New Medit, vol. 5, n. 2 (2006/06)
[article]
Titre : Restrictions of the agricultural sector on safety and quality food production in Turkey and some precautions Type de document : objet à 3 dimensions, artefacts, ... Auteurs : N. Demirbas ; D. Tosun Année de publication : 2006/06 Article en page(s) : p. 20-24 Présentation : réf., tabl. Langues : Anglais (eng) Langues originales : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Ensembles économiques:Pays de l'OCDE:Turquie ; A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Histoire du Monde Rural:Agriculture ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Industrie:Industrie:Industrie manufacturière:Industrie alimentaire Mots-clés : TURKEY FOOD INDUSTRY QUALITY QUALITE FOOD SAFETY INNOCUITE DES PRODUITS ALIMENTAIRES 10 - INDUSTRIES 10.2 - IAA (en général) Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=137655
in New Medit > vol. 5, n. 2 (2006/06) . - p. 20-24[article] Restrictions of the agricultural sector on safety and quality food production in Turkey and some precautions [objet à 3 dimensions, artefacts, ...] / N. Demirbas ; D. Tosun . - 2006/06 . - p. 20-24 : réf., tabl.
Langues : Anglais (eng) Langues originales : Anglais (eng) Français (fre)
in New Medit > vol. 5, n. 2 (2006/06) . - p. 20-24
Catégories : A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Ensembles économiques:Pays de l'OCDE:Turquie ; A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Histoire du Monde Rural:Agriculture ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Industrie:Industrie:Industrie manufacturière:Industrie alimentaire Mots-clés : TURKEY FOOD INDUSTRY QUALITY QUALITE FOOD SAFETY INNOCUITE DES PRODUITS ALIMENTAIRES 10 - INDUSTRIES 10.2 - IAA (en général) Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=137655