
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements


Les organisations de producteurs au coeur de la valorisation de la qualité des fruits. Une diversité de stratégies en Rhône-Alpes / Sophie Dubuisson-Quellier in Economie rurale / Persée et CAIRN, n. 292 (2006/03-04)
![]()
Des effets de la libéralisation des marchés agricoles / F. Facchini in Economie rurale / Persée et CAIRN, n. 292 (2006/03-04)
![]()
[article]
Titre : Des effets de la libéralisation des marchés agricoles Type de document : objet à 3 dimensions, artefacts, ... Auteurs : F. Facchini Article en page(s) : p. 68-78 Présentation : réf. Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Histoire du Monde Rural:Agriculture ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Economie:Théorie économique Mots-clés : TRADE LIBERALIZATION LIBERALISATION DES ECHANGES AGRICULTURAL TRADE COMMERCE AGRICOLE ECONOMIC THEORIES 11 - COMMERCE 11.4 - Libéralisation des Echanges En ligne : http://www.cairn.info/resume.php?ID_ARTICLE=ECRU_292_0068 Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=42659
in Economie rurale / Persée et CAIRN > n. 292 (2006/03-04) . - p. 68-78[article] Des effets de la libéralisation des marchés agricoles [objet à 3 dimensions, artefacts, ...] / F. Facchini . - p. 68-78 : réf.
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Français (fre)
in Economie rurale / Persée et CAIRN > n. 292 (2006/03-04) . - p. 68-78
Catégories : A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Histoire du Monde Rural:Agriculture ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Economie:Théorie économique Mots-clés : TRADE LIBERALIZATION LIBERALISATION DES ECHANGES AGRICULTURAL TRADE COMMERCE AGRICOLE ECONOMIC THEORIES 11 - COMMERCE 11.4 - Libéralisation des Echanges En ligne : http://www.cairn.info/resume.php?ID_ARTICLE=ECRU_292_0068 Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=42659 Capacité d'innovation des entreprises agroalimentaires et insertion dans les réseaux : le rôle de la proximité organisationnelle / Michel Martin in Economie rurale / Persée et CAIRN, n. 292 (2006/03-04)
![]()
[article]
Titre : Capacité d'innovation des entreprises agroalimentaires et insertion dans les réseaux : le rôle de la proximité organisationnelle Type de document : objet à 3 dimensions, artefacts, ... Auteurs : Michel Martin ; P. Albert ; C. Tanguy Article en page(s) : p. 35-49 Présentation : réf. Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Histoire de l'Europe:Europe occidentale:France ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Industrie:Industrie:Industrie manufacturière:Industrie alimentaire ; G ENSEIGNEMENT - EDUCATION:G.12 Sciences de l'éducation et environnement:Apprentissage Mots-clés : BOURGOGNE FOOD INDUSTRY INNOVATION NETWORK RESEAU PROXIMITY PROXIMITE BUSINESS ORGANIZATION ORGANISATION DE L'ENTREPRISE APPRENTICESHIP ORGANISATIONAL LEARNING APPRENTISSAGE ORGANISATIONNEL 10 - INDUSTRIES 10.2 - IAA (en général) En ligne : http://www.cairn.info/resume.php?ID_ARTICLE=ECRU_292_0035 Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=42674
in Economie rurale / Persée et CAIRN > n. 292 (2006/03-04) . - p. 35-49[article] Capacité d'innovation des entreprises agroalimentaires et insertion dans les réseaux : le rôle de la proximité organisationnelle [objet à 3 dimensions, artefacts, ...] / Michel Martin ; P. Albert ; C. Tanguy . - p. 35-49 : réf.
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Français (fre)
in Economie rurale / Persée et CAIRN > n. 292 (2006/03-04) . - p. 35-49
Catégories : A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Histoire de l'Europe:Europe occidentale:France ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Industrie:Industrie:Industrie manufacturière:Industrie alimentaire ; G ENSEIGNEMENT - EDUCATION:G.12 Sciences de l'éducation et environnement:Apprentissage Mots-clés : BOURGOGNE FOOD INDUSTRY INNOVATION NETWORK RESEAU PROXIMITY PROXIMITE BUSINESS ORGANIZATION ORGANISATION DE L'ENTREPRISE APPRENTICESHIP ORGANISATIONAL LEARNING APPRENTISSAGE ORGANISATIONNEL 10 - INDUSTRIES 10.2 - IAA (en général) En ligne : http://www.cairn.info/resume.php?ID_ARTICLE=ECRU_292_0035 Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=42674