
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements


Analyse exploratoire de quelques stratégies de fourniture non publique des bien publics / C. Déprès in Cahiers d'économie et sociologie rurales / INRA, n. 74 (2005/01-03)
![]()
[article]
Titre : Analyse exploratoire de quelques stratégies de fourniture non publique des bien publics Type de document : objet à 3 dimensions, artefacts, ... Auteurs : C. Déprès ; G. Grolleau ; N. Mzoughi Année de publication : 2005/01-03 Article en page(s) : p. 28-45 Présentation : réf., tabl., graph. Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : S SCIENCES ET TECHNIQUES:Sciences de l'environnement et ingénierie:Environnement Mots-clés : Bien collectif ENVIRONMENT INSTITUTIONAL ECONOMICS ECONOMIE INSTITUTIONNELLE En ligne : http://www.inra.fr/esr/publications/cahiers/pdf/depres.pdf Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=120743
in Cahiers d'économie et sociologie rurales / INRA > n. 74 (2005/01-03) . - p. 28-45[article] Analyse exploratoire de quelques stratégies de fourniture non publique des bien publics [objet à 3 dimensions, artefacts, ...] / C. Déprès ; G. Grolleau ; N. Mzoughi . - 2005/01-03 . - p. 28-45 : réf., tabl., graph.
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Français (fre)
in Cahiers d'économie et sociologie rurales / INRA > n. 74 (2005/01-03) . - p. 28-45Les exploitations agricoles polonaises à la veille de l'élargissement : efficacité des facteurs de production et structure financière / L. Latruffe in Cahiers d'économie et sociologie rurales / INRA, n. 74 (2005/01-03)
![]()
Normes et marchés : le cas de la viande (XVIIIème - XXème siècles) / S. Leteux in Cahiers d'économie et sociologie rurales / INRA, n. 74 (2005/01-03)
![]()
[article]
Titre : Normes et marchés : le cas de la viande (XVIIIème - XXème siècles) Type de document : objet à 3 dimensions, artefacts, ... Auteurs : S. Leteux ; A. Stanziani ; L. Piet Année de publication : 2005/01-03 Article en page(s) : p. 47-138 Présentation : réf., tabl., graph. Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Histoire de l'Europe:Europe occidentale:France ; A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Histoire du Monde Rural:Agroéconomie:Politique agricole:Sécurité alimentaire Access by all people at all times to enough food for an active, healthy life.; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Finances et commerce:Commerce:Marché ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Finances et commerce:Commerce:Marché:Structure du marché:Concurrence économique ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Matériaux et produits:Produit agricole:Produit d'origine animale:Viande ; F POPULATIONS - ETUDES DE CAS:Regulations ; F POPULATIONS - ETUDES DE CAS:Supply ; F POPULATIONS - ETUDES DE CAS:Towns ; J CULTURE - ART - LOISIRS - ANIMATION:HistoireMots-clés : APPROVISIONNEMENT VILLE MEAT STATE INTERVENTION INTERVENTION DE L'ETAT HISTORY MARKETS ECONOMIC COMPETITION REGLEMENTATION BEEF VIANDE BOVINE TRACEABILITY TRACABILITE FOOD SECURITY En ligne : http://www.inra.fr/esr/publications/cahiers/cesr74f.php Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=120897
in Cahiers d'économie et sociologie rurales / INRA > n. 74 (2005/01-03) . - p. 47-138[article] Normes et marchés : le cas de la viande (XVIIIème - XXème siècles) [objet à 3 dimensions, artefacts, ...] / S. Leteux ; A. Stanziani ; L. Piet . - 2005/01-03 . - p. 47-138 : réf., tabl., graph.
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Français (fre)
in Cahiers d'économie et sociologie rurales / INRA > n. 74 (2005/01-03) . - p. 47-138
Catégories : A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Histoire de l'Europe:Europe occidentale:France ; A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Histoire du Monde Rural:Agroéconomie:Politique agricole:Sécurité alimentaire Access by all people at all times to enough food for an active, healthy life.; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Finances et commerce:Commerce:Marché ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Finances et commerce:Commerce:Marché:Structure du marché:Concurrence économique ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Matériaux et produits:Produit agricole:Produit d'origine animale:Viande ; F POPULATIONS - ETUDES DE CAS:Regulations ; F POPULATIONS - ETUDES DE CAS:Supply ; F POPULATIONS - ETUDES DE CAS:Towns ; J CULTURE - ART - LOISIRS - ANIMATION:HistoireMots-clés : APPROVISIONNEMENT VILLE MEAT STATE INTERVENTION INTERVENTION DE L'ETAT HISTORY MARKETS ECONOMIC COMPETITION REGLEMENTATION BEEF VIANDE BOVINE TRACEABILITY TRACABILITE FOOD SECURITY En ligne : http://www.inra.fr/esr/publications/cahiers/cesr74f.php Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=120897