
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements


Libéralisation des échanges agricoles et lutte contre la pauvreté : conséquence de la prise en compte de la volatilité des prix / F. Gérard in Comptes rendus de l'Académie d'agriculture de France, vol. 91, n. 7 (2005)
Mise au point de systèmes de culture adaptés à la ressource en eau : enseignements tirés de l'expérimentation SGCI [Système de Grandes Cultures Intégrés] de Toulouse (1995-2002) / P. Debaeke in Comptes rendus de l'Académie d'agriculture de France, vol. 91, n. 7 (2005)
[article]
Titre : Mise au point de systèmes de culture adaptés à la ressource en eau : enseignements tirés de l'expérimentation SGCI [Système de Grandes Cultures Intégrés] de Toulouse (1995-2002) Type de document : objet à 3 dimensions, artefacts, ... Auteurs : P. Debaeke ; J.-M. Nolot Année de publication : 2005 Article en page(s) : p. 1-19 Présentation : réf., tabl., graph. Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : F POPULATIONS - ETUDES DE CAS:Cropping systems ; S SCIENCES ET TECHNIQUES:Approche scientifique:Méthode scientifique:Évaluation Appraising or judging persons, organizations or things in relation to stated objectives, standards or criteria. Use more specific descriptor where appropriate.Mots-clés : SYSTEME DE CULTURE WATER AVAILABITY EAU DISPONIBLE IRRIGATION WATER EAU D'IRRIGATION FIELD CROP GRANDE CULTURE Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=137273
in Comptes rendus de l'Académie d'agriculture de France > vol. 91, n. 7 (2005) . - p. 1-19[article] Mise au point de systèmes de culture adaptés à la ressource en eau : enseignements tirés de l'expérimentation SGCI [Système de Grandes Cultures Intégrés] de Toulouse (1995-2002) [objet à 3 dimensions, artefacts, ...] / P. Debaeke ; J.-M. Nolot . - 2005 . - p. 1-19 : réf., tabl., graph.
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Français (fre)
in Comptes rendus de l'Académie d'agriculture de France > vol. 91, n. 7 (2005) . - p. 1-19
Catégories : F POPULATIONS - ETUDES DE CAS:Cropping systems ; S SCIENCES ET TECHNIQUES:Approche scientifique:Méthode scientifique:Évaluation Appraising or judging persons, organizations or things in relation to stated objectives, standards or criteria. Use more specific descriptor where appropriate.Mots-clés : SYSTEME DE CULTURE WATER AVAILABITY EAU DISPONIBLE IRRIGATION WATER EAU D'IRRIGATION FIELD CROP GRANDE CULTURE Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=137273 Pourquoi libéraliser les marchés de matières premières agricoles ? / S. Tangermann in Comptes rendus de l'Académie d'agriculture de France, vol. 91, n. 7 (2005)
[article]
Titre : Pourquoi libéraliser les marchés de matières premières agricoles ? Type de document : objet à 3 dimensions, artefacts, ... Auteurs : S. Tangermann Année de publication : 2005 Article en page(s) : p. 1-7 Présentation : tabl., graph. Langues : Français (fre) Catégories : A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Histoire du Monde Rural:Agriculture ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Matériaux et produits:Produit de base:Matière première Mots-clés : TRADE LIBERALIZATION LIBERALISATION DES ECHANGES RAW MATERIALS SUPPORT MEASURES POLITIQUE DE SOUTIEN COMPETITIVENESS COMPETITIVITE 11 - COMMERCE 11.4 - Libéralisation des Echanges Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=137293
in Comptes rendus de l'Académie d'agriculture de France > vol. 91, n. 7 (2005) . - p. 1-7[article] Pourquoi libéraliser les marchés de matières premières agricoles ? [objet à 3 dimensions, artefacts, ...] / S. Tangermann . - 2005 . - p. 1-7 : tabl., graph.
Langues : Français (fre)
in Comptes rendus de l'Académie d'agriculture de France > vol. 91, n. 7 (2005) . - p. 1-7
Catégories : A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Histoire du Monde Rural:Agriculture ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Matériaux et produits:Produit de base:Matière première Mots-clés : TRADE LIBERALIZATION LIBERALISATION DES ECHANGES RAW MATERIALS SUPPORT MEASURES POLITIQUE DE SOUTIEN COMPETITIVENESS COMPETITIVITE 11 - COMMERCE 11.4 - Libéralisation des Echanges Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=137293