
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements


Ces lieux communs des débats agricoles à l'épreuve du Covid-19 / F. Courleux in Paysans et société / CIHEAM-IAMM, n. 381 (Mai-Juin 2020)
Comment répondre aux souhaits des consommateurs ? / A. Neveu in Paysans et société / CIHEAM-IAMM, n. 381 (Mai-Juin 2020)
[article]
Titre : Comment répondre aux souhaits des consommateurs ? Type de document : objet à 3 dimensions, artefacts, ... Auteurs : A. Neveu, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 21-27 Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre) Catégories : C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Economie:Politique économique:Politique des prix:Prix ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Finances et commerce:Commerce:Marché:Structure du marché:Consommateur ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Matériaux et produits:Produit agricole ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Politique et gouvernement:Gouvernement ; F POPULATIONS - ETUDES DE CAS:D SOCIOLOGIE - ETHNOLOGIE - ANTHROPOLOGIE :4.45 Etablissements humains et utilisation des terres:Zone rurale:Population rurale:Agriculteur ; F POPULATIONS - ETUDES DE CAS:Environmental protection Mots-clés : 08 - ALIMENTATION 8.1 - Consommation Alimentaire. Comportement CONSUMERS CONSUMER BEHAVIOUR COMPORTEMENT DU CONSOMMATEUR CONSUMER EXPENDITURE DEPENSE DES CONSOMMATEURS FARMERS AGRICULTURAL SECTOR SECTEUR AGRICOLE AGRICULTURAL PRODUCTS PRICES PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT CAP PAC REGIONAL PRODUCT PRODUIT REGIONAL ECONOMIC DISTRIBUTION DISTRIBUTION ECONOMIQUE ORGANIC AGRICULTURE AGRICULTURE BIOLOGIQUE GOVERNMENT TERRITORIAL AUTHORITIES/ADMINISTRATIVE UNIT/TERRITORIAL UNIT COLLECTIVITE TERRITORIALE Résumé : Choisir ses productions est un casse-tête pour les agriculteurs. Les pouvoirs publics pourraient les aiguiller pour répondre aux attentes des consommateurs. Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=260994
in Paysans et société / CIHEAM-IAMM > n. 381 (Mai-Juin 2020) . - p. 21-27[article] Comment répondre aux souhaits des consommateurs ? [objet à 3 dimensions, artefacts, ...] / A. Neveu, Auteur . - 2020 . - p. 21-27.
Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre)
in Paysans et société / CIHEAM-IAMM > n. 381 (Mai-Juin 2020) . - p. 21-27
Catégories : C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Economie:Politique économique:Politique des prix:Prix ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Finances et commerce:Commerce:Marché:Structure du marché:Consommateur ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Matériaux et produits:Produit agricole ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Politique et gouvernement:Gouvernement ; F POPULATIONS - ETUDES DE CAS:D SOCIOLOGIE - ETHNOLOGIE - ANTHROPOLOGIE :4.45 Etablissements humains et utilisation des terres:Zone rurale:Population rurale:Agriculteur ; F POPULATIONS - ETUDES DE CAS:Environmental protection Mots-clés : 08 - ALIMENTATION 8.1 - Consommation Alimentaire. Comportement CONSUMERS CONSUMER BEHAVIOUR COMPORTEMENT DU CONSOMMATEUR CONSUMER EXPENDITURE DEPENSE DES CONSOMMATEURS FARMERS AGRICULTURAL SECTOR SECTEUR AGRICOLE AGRICULTURAL PRODUCTS PRICES PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT CAP PAC REGIONAL PRODUCT PRODUIT REGIONAL ECONOMIC DISTRIBUTION DISTRIBUTION ECONOMIQUE ORGANIC AGRICULTURE AGRICULTURE BIOLOGIQUE GOVERNMENT TERRITORIAL AUTHORITIES/ADMINISTRATIVE UNIT/TERRITORIAL UNIT COLLECTIVITE TERRITORIALE Résumé : Choisir ses productions est un casse-tête pour les agriculteurs. Les pouvoirs publics pourraient les aiguiller pour répondre aux attentes des consommateurs. Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=260994 La sécurité alimentaire dans une société du risque / Thierry Pouch in Paysans et société / CIHEAM-IAMM, n. 381 (Mai-Juin 2020)
[article]
Titre : La sécurité alimentaire dans une société du risque Type de document : objet à 3 dimensions, artefacts, ... Auteurs : Thierry Pouch, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 9-14 Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre) Catégories : A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Histoire du Monde Rural:Agroéconomie:Politique agricole ; A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Histoire du Monde Rural:Agroéconomie:Politique agricole:Sécurité alimentaire Access by all people at all times to enough food for an active, healthy life.; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Développement économique et social:Développement économique et social:Politique de développement:Stratégie de développement:AutosuffisanceReliance primarily on a country's own human and natural resources and the capacity for autonomous goal-setting and decision-making.Mots-clés : 08 - ALIMENTATION 8.3 - Politique et Sécurité Alimentaire FOOD SECURITY FOOD RISK RISQUE ALIMENTAIRE RISK RISQUE HEALTH HAZARDS DANGER POUR LA SANTE SELF SUFFICIENCY HUMAN FEEDING ALIMENTATION HUMAINE SUPPLY CHAIN CHAINE D'APPROVISIONNEMENT AGRICULTURAL POLICIES FOOD POLICIES POLITIQUE ALIMENTAIRE CONCEPT CONCEPT Résumé : La crise sanitaire constitue une opportunité pour repenser les questions de sécurité et de souveraineté alimentaire. Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=261015
in Paysans et société / CIHEAM-IAMM > n. 381 (Mai-Juin 2020) . - p. 9-14[article] La sécurité alimentaire dans une société du risque [objet à 3 dimensions, artefacts, ...] / Thierry Pouch, Auteur . - 2020 . - p. 9-14.
Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre)
in Paysans et société / CIHEAM-IAMM > n. 381 (Mai-Juin 2020) . - p. 9-14
Catégories : A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Histoire du Monde Rural:Agroéconomie:Politique agricole ; A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Histoire du Monde Rural:Agroéconomie:Politique agricole:Sécurité alimentaire Access by all people at all times to enough food for an active, healthy life.; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Développement économique et social:Développement économique et social:Politique de développement:Stratégie de développement:AutosuffisanceReliance primarily on a country's own human and natural resources and the capacity for autonomous goal-setting and decision-making.Mots-clés : 08 - ALIMENTATION 8.3 - Politique et Sécurité Alimentaire FOOD SECURITY FOOD RISK RISQUE ALIMENTAIRE RISK RISQUE HEALTH HAZARDS DANGER POUR LA SANTE SELF SUFFICIENCY HUMAN FEEDING ALIMENTATION HUMAINE SUPPLY CHAIN CHAINE D'APPROVISIONNEMENT AGRICULTURAL POLICIES FOOD POLICIES POLITIQUE ALIMENTAIRE CONCEPT CONCEPT Résumé : La crise sanitaire constitue une opportunité pour repenser les questions de sécurité et de souveraineté alimentaire. Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=261015