
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé '?ywno??' 




Local food, food miles and carbon emissions: A comparison of farm shop and mass distribution approaches / David COLEY in Food Policy, in press (Décembre 2008)
![]()
Manger «mieux» émet moins que manger local / Victor ROUX-GOEKEN in JDLE - Journal de l'environnement, (24/04/2008)
![]()
[article]
Titre : Manger «mieux» émet moins que manger local Type de document : document électronique Auteurs : Victor ROUX-GOEKEN Année de publication : 24/04/2008 Langues : Français (fre) Catégories : A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Ensembles économiques:Pays de l'OCDE:États-Unis ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Services:Transport Refers to both transportation and transport of goods. Use more specific descriptor where appropriate.Mots-clés : ????? potraviny LEBENSMITTEL Foods Alimentos Produit alimentaire élelmiszer ?? ?ywno?? Alimento ??? doprava Transporte ??? ? ??? szállítás ????????? ???????? ??????? USA EUA ?????? ????? ?????? (??.??.?) ??????? ????? ????? ?????? posuzování vliv? na životní prost?edí UMWELTVERTRAEGLICHKEITSPRUEFUNG Environmental impact assessment Evaluación del impacto ambiental ??????? ??? ?????????? Évaluation impact sur environnement környezeti hatásfelmérés ??????????????? Ocena oddzia?ywania na ?rodowisko Avaliação do impacte ambiental hodnotenie vplyvu na životné prostredie ??????????????????????????????? ?????? Greenhouse gas balance Bilan des émissions de gaz à effet de serre Résumé : Un bilan carbone de produits alimentaires a été réalisé aux Etats-Unis. L'article fait référence à la publication américaine qui montre que les distances parcourues par les denrées ne pèsent pas lourd dans le bilan GES de nos aliments. En ligne : http://www.journaldelenvironnement.net/fr/document/detail.asp?id=18213&idThema=4 [...] Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=86553
in JDLE - Journal de l'environnement > (24/04/2008)[article] Manger «mieux» émet moins que manger local [document électronique] / Victor ROUX-GOEKEN . - 24/04/2008.
Langues : Français (fre)
in JDLE - Journal de l'environnement > (24/04/2008)
Catégories : A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Ensembles économiques:Pays de l'OCDE:États-Unis ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Services:Transport Refers to both transportation and transport of goods. Use more specific descriptor where appropriate.Mots-clés : ????? potraviny LEBENSMITTEL Foods Alimentos Produit alimentaire élelmiszer ?? ?ywno?? Alimento ??? doprava Transporte ??? ? ??? szállítás ????????? ???????? ??????? USA EUA ?????? ????? ?????? (??.??.?) ??????? ????? ????? ?????? posuzování vliv? na životní prost?edí UMWELTVERTRAEGLICHKEITSPRUEFUNG Environmental impact assessment Evaluación del impacto ambiental ??????? ??? ?????????? Évaluation impact sur environnement környezeti hatásfelmérés ??????????????? Ocena oddzia?ywania na ?rodowisko Avaliação do impacte ambiental hodnotenie vplyvu na životné prostredie ??????????????????????????????? ?????? Greenhouse gas balance Bilan des émissions de gaz à effet de serre Résumé : Un bilan carbone de produits alimentaires a été réalisé aux Etats-Unis. L'article fait référence à la publication américaine qui montre que les distances parcourues par les denrées ne pèsent pas lourd dans le bilan GES de nos aliments. En ligne : http://www.journaldelenvironnement.net/fr/document/detail.asp?id=18213&idThema=4 [...] Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=86553 Protein efficiency per unit energy and per unit greenhouse gas emissions: Potential contribution of diet choices to climate change mitigation / Alejandro D. GONZALES in Food Policy, Volume 36, Issue 5 (Octobre 2011)
![]()
[article]
Titre : Protein efficiency per unit energy and per unit greenhouse gas emissions: Potential contribution of diet choices to climate change mitigation Type de document : document électronique Auteurs : Alejandro D. GONZALES ; Annika CARLSSON-KANYAMA ; Björn FROSTELL Année de publication : Octobre 2011 Article en page(s) : Pages 562-570 Langues : Anglais (eng) Catégories : S SCIENCES ET TECHNIQUES:Sciences de l'environnement et ingénierie:Politique énergétique:Consommation d'énergie Mots-clés : ??????? ?????? spot?eba energie ENERGIEVERBRAUCH Energy consumption Consumo de energía ???? ????? energiafogyasztás ??????? Zu?ycie energii Consumo de energia spotreba energie ????????????????? ???? ????? potraviny LEBENSMITTEL Foods Alimentos Produit alimentaire élelmiszer ?? ?ywno?? Alimento ???? ???? strava DIAET Diet Dieta ?????? ????? Régime alimentaire étrend diéta, potrava ??????????? ????? ????? ?????? posuzování vliv? na životní prost?edí UMWELTVERTRAEGLICHKEITSPRUEFUNG Environmental impact assessment Evaluación del impacto ambiental ??????? ??? ?????????? Évaluation impact sur environnement környezeti hatásfelmérés ??????????????? Ocena oddzia?ywania na ?rodowisko Avaliação do impacte ambiental hodnotenie vplyvu na životné prostredie ??????????????????????????????? ?????? Greenhouse gas balance Bilan des émissions de gaz à effet de serre Résumé : L'étude examine les consommations d'énergie et les émissions de gaz à effet de serre associées à la production et au transport de 84 produits alimentaires végétaux ou animaux usuels. En ligne : http://dx.doi.org/10.1016/j.foodpol.2011.07.003 Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=86578
in Food Policy > Volume 36, Issue 5 (Octobre 2011) . - Pages 562-570[article] Protein efficiency per unit energy and per unit greenhouse gas emissions: Potential contribution of diet choices to climate change mitigation [document électronique] / Alejandro D. GONZALES ; Annika CARLSSON-KANYAMA ; Björn FROSTELL . - Octobre 2011 . - Pages 562-570.
Langues : Anglais (eng)
in Food Policy > Volume 36, Issue 5 (Octobre 2011) . - Pages 562-570
Catégories : S SCIENCES ET TECHNIQUES:Sciences de l'environnement et ingénierie:Politique énergétique:Consommation d'énergie Mots-clés : ??????? ?????? spot?eba energie ENERGIEVERBRAUCH Energy consumption Consumo de energía ???? ????? energiafogyasztás ??????? Zu?ycie energii Consumo de energia spotreba energie ????????????????? ???? ????? potraviny LEBENSMITTEL Foods Alimentos Produit alimentaire élelmiszer ?? ?ywno?? Alimento ???? ???? strava DIAET Diet Dieta ?????? ????? Régime alimentaire étrend diéta, potrava ??????????? ????? ????? ?????? posuzování vliv? na životní prost?edí UMWELTVERTRAEGLICHKEITSPRUEFUNG Environmental impact assessment Evaluación del impacto ambiental ??????? ??? ?????????? Évaluation impact sur environnement környezeti hatásfelmérés ??????????????? Ocena oddzia?ywania na ?rodowisko Avaliação do impacte ambiental hodnotenie vplyvu na životné prostredie ??????????????????????????????? ?????? Greenhouse gas balance Bilan des émissions de gaz à effet de serre Résumé : L'étude examine les consommations d'énergie et les émissions de gaz à effet de serre associées à la production et au transport de 84 produits alimentaires végétaux ou animaux usuels. En ligne : http://dx.doi.org/10.1016/j.foodpol.2011.07.003 Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=86578