
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'RAW MILK' 




Economic losses related to raw milk quality on commercial dairy farms in Kosovo / A. Musliu in New Medit, vol. 8, n. 3 (01/09/2009)
Practices in milk collection centres for quality milk production / N. Demirbas in New Medit, vol. 8, n. 3 (01/09/2009)
[article]
Titre : Practices in milk collection centres for quality milk production : a case from the Aegean region of Turkey Type de document : objet à 3 dimensions, artefacts, ... Auteurs : N. Demirbas ; E. Gölge ; F. Cukur ; D. Tosun Année de publication : 01/09/2009 Article en page(s) : p. 21-27 Langues : Anglais (eng) Français (fre) Italien (ita) Catégories : A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Ensembles économiques:Pays de l'OCDE:Turquie ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Economie:Politique économique:Politique des prix:Prix ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Industrie:Industrie:Industrie manufacturière:Industrie alimentaire:Industrie laitière Mots-clés : MILK COLLECTION COLLECTE DU LAIT DAIRY INDUSTRY QUALITY QUALITE RAW MILK LAIT CRU PRICES FOOD HYGIENE HYGIENE DES ALIMENTS TURKEY 08 - ALIMENTATION 8.4 - Hygiène des Aliments. Sécurité Sanitaire Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=137623
in New Medit > vol. 8, n. 3 (01/09/2009) . - p. 21-27[article] Practices in milk collection centres for quality milk production : a case from the Aegean region of Turkey [objet à 3 dimensions, artefacts, ...] / N. Demirbas ; E. Gölge ; F. Cukur ; D. Tosun . - 01/09/2009 . - p. 21-27.
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Italien (ita)
in New Medit > vol. 8, n. 3 (01/09/2009) . - p. 21-27
Catégories : A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Ensembles économiques:Pays de l'OCDE:Turquie ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Economie:Politique économique:Politique des prix:Prix ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Industrie:Industrie:Industrie manufacturière:Industrie alimentaire:Industrie laitière Mots-clés : MILK COLLECTION COLLECTE DU LAIT DAIRY INDUSTRY QUALITY QUALITE RAW MILK LAIT CRU PRICES FOOD HYGIENE HYGIENE DES ALIMENTS TURKEY 08 - ALIMENTATION 8.4 - Hygiène des Aliments. Sécurité Sanitaire Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=137623