
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'U?ytkowanie gruntów' 




Le photovoltaïque inquiète les jeunes agriculteurs / SC pour pleinchamp.com in pleinchamp.com, (18/05/09)
![]()
The price of protein: Review of land use and carbon footprints from life cycle assessments of animal food products and their substitutes / Durk NIJDAM in Food Policy, Volume 37, Issue 6 (December 2012)
![]()
[article]
Titre : The price of protein: Review of land use and carbon footprints from life cycle assessments of animal food products and their substitutes Type de document : document électronique Auteurs : Durk NIJDAM ; Henk J. WESTHOEK ; Trudy ROOD Année de publication : December 2012 Article en page(s) : Pages 760–770 Langues : Anglais (eng) Catégories : F POPULATIONS - ETUDES DE CAS:D SOCIOLOGIE - ETHNOLOGIE - ANTHROPOLOGIE :4.45 Etablissements humains et utilisation des terres:Utilisation des terres ; S SCIENCES ET TECHNIQUES:Biologie:Biochimie:Substance biochimique:Protéine Mots-clés : Life cycle analysis Análisis del ciclo de duración Analyse du cycle de vie analýza životného cyklu ???????? bílkoviny PROTEIN Proteins Proteínas ?????????? fehérje ????? Bia?ka Proteína bielkoviny ?????? ??? ???????? ??????? živo?išné bílkoviny TIERISCHES PROTEIN Animal protein Proteínas de origen animal ??????? ?????? Protéine animale állati fehérje ??????? Bia?ko zwierz?ce Proteína de origem animal živo?íšne bielkoviny ?????????????? ???? ???????? ?????? rostlinné bílkoviny PFLANZLICHES PROTEIN Plant protein Proteínas vegetales ??????? ????? Protéine végétale növényi fehérje Bia?ko ro?linne Proteína vegetal rastlinná bielkovina ???????????? Greenhouse gas balance Bilan des émissions de gaz à effet de serre využití p?dy LANDNUTZUNG Land use Utilización de la tierra ??????????? ?? ???? földhasználat U?ytkowanie gruntów Uso da terra využitie pôdy Résumé : 52 analyses de cycle de vie (ACV) de produits alimentaires protéinés ont été analysées en vue de comparer les impacts carbone (émissions de gaz à effet de serre) et utilisation des terres de ces produits. L'étude porte sur des produits carnés, du lait, des œufs, des fruits de mer et des sources de protéines végétales. Les résultats sont exprimés par kilogramme de protéine. En ligne : http://dx.doi.org/10.1016/j.foodpol.2012.08.002 Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=86596
in Food Policy > Volume 37, Issue 6 (December 2012) . - Pages 760–770[article] The price of protein: Review of land use and carbon footprints from life cycle assessments of animal food products and their substitutes [document électronique] / Durk NIJDAM ; Henk J. WESTHOEK ; Trudy ROOD . - December 2012 . - Pages 760–770.
Langues : Anglais (eng)
in Food Policy > Volume 37, Issue 6 (December 2012) . - Pages 760–770
Catégories : F POPULATIONS - ETUDES DE CAS:D SOCIOLOGIE - ETHNOLOGIE - ANTHROPOLOGIE :4.45 Etablissements humains et utilisation des terres:Utilisation des terres ; S SCIENCES ET TECHNIQUES:Biologie:Biochimie:Substance biochimique:Protéine Mots-clés : Life cycle analysis Análisis del ciclo de duración Analyse du cycle de vie analýza životného cyklu ???????? bílkoviny PROTEIN Proteins Proteínas ?????????? fehérje ????? Bia?ka Proteína bielkoviny ?????? ??? ???????? ??????? živo?išné bílkoviny TIERISCHES PROTEIN Animal protein Proteínas de origen animal ??????? ?????? Protéine animale állati fehérje ??????? Bia?ko zwierz?ce Proteína de origem animal živo?íšne bielkoviny ?????????????? ???? ???????? ?????? rostlinné bílkoviny PFLANZLICHES PROTEIN Plant protein Proteínas vegetales ??????? ????? Protéine végétale növényi fehérje Bia?ko ro?linne Proteína vegetal rastlinná bielkovina ???????????? Greenhouse gas balance Bilan des émissions de gaz à effet de serre využití p?dy LANDNUTZUNG Land use Utilización de la tierra ??????????? ?? ???? földhasználat U?ytkowanie gruntów Uso da terra využitie pôdy Résumé : 52 analyses de cycle de vie (ACV) de produits alimentaires protéinés ont été analysées en vue de comparer les impacts carbone (émissions de gaz à effet de serre) et utilisation des terres de ces produits. L'étude porte sur des produits carnés, du lait, des œufs, des fruits de mer et des sources de protéines végétales. Les résultats sont exprimés par kilogramme de protéine. En ligne : http://dx.doi.org/10.1016/j.foodpol.2012.08.002 Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=86596