
Résultat de la recherche
12 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'VEGETABLES' 




La consommation de la pomme de terre et des légumes frais en Tunisie / R. Khaldi in New Medit, vol. 8, n. 2 (01/06/2009)
![]()
Consommation, sécurité, santé, des fruits et légumes : les grandes tendances / M.-J. Amiot-Carlin in Comptes rendus de l'Académie d'agriculture de France, vol. 92, n. 4 ([01/01/2007])
[article]
Titre : Consommation, sécurité, santé, des fruits et légumes : les grandes tendances Type de document : objet à 3 dimensions, artefacts, ... Auteurs : M.-J. Amiot-Carlin Article en page(s) : 28 p. Note générale : Version intégrale : 28 p. Langues : Français (fre) Catégories : A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Histoire de l'Europe:Europe occidentale:France ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Matériaux et produits:Produit agricole:Produit végétal:Légume ; S SCIENCES ET TECHNIQUES:Ressources naturelles:Ressources naturelles:Ressources alimentaires:Consommation alimentaire Mots-clés : FRUITS VEGETABLES FOOD CONSUMPTION PURCHASING ACHAT CONSUMER BEHAVIOUR COMPORTEMENT DU CONSOMMATEUR CLASSIFICATION FRUIT AND VEGETABLES FRUITS ET LEGUMES 08 - ALIMENTATION 8.1 - Consommation Alimentaire. Comportement Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=137081
in Comptes rendus de l'Académie d'agriculture de France > vol. 92, n. 4 [01/01/2007] . - 28 p.[article] Consommation, sécurité, santé, des fruits et légumes : les grandes tendances [objet à 3 dimensions, artefacts, ...] / M.-J. Amiot-Carlin . - 28 p.
Version intégrale : 28 p.
Langues : Français (fre)
in Comptes rendus de l'Académie d'agriculture de France > vol. 92, n. 4 [01/01/2007] . - 28 p.
Catégories : A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Histoire de l'Europe:Europe occidentale:France ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Matériaux et produits:Produit agricole:Produit végétal:Légume ; S SCIENCES ET TECHNIQUES:Ressources naturelles:Ressources naturelles:Ressources alimentaires:Consommation alimentaire Mots-clés : FRUITS VEGETABLES FOOD CONSUMPTION PURCHASING ACHAT CONSUMER BEHAVIOUR COMPORTEMENT DU CONSOMMATEUR CLASSIFICATION FRUIT AND VEGETABLES FRUITS ET LEGUMES 08 - ALIMENTATION 8.1 - Consommation Alimentaire. Comportement Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=137081 Le contrôle sanitaire des fruits et légumes : les conventions d'autocontrôle des importateurs français / J.-M. Codron in Economies et sociétés / BU de droit, n. 5 ([01/05/2005])
[article]
Titre : Le contrôle sanitaire des fruits et légumes : les conventions d'autocontrôle des importateurs français Type de document : objet à 3 dimensions, artefacts, ... Auteurs : J.-M. Codron ; E. Rouvière ; M'H. Farès Article en page(s) : p. 599-612 Présentation : réf., tabl. Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Matériaux et produits:Produit agricole:Produit végétal:Légume ; F POPULATIONS - ETUDES DE CAS:Importation Mots-clés : PUBLIC HEALTH LEGISLATION LEGISLATION SANITAIRE FRUITS VEGETABLES IMPORTS CONVENTION FRUIT AND VEGETABLES FRUITS ET LEGUMES 10 - INDUSTRIES 10.2 - IAA (en général) Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=107387
in Economies et sociétés / BU de droit > n. 5 [01/05/2005] . - p. 599-612[article] Le contrôle sanitaire des fruits et légumes : les conventions d'autocontrôle des importateurs français [objet à 3 dimensions, artefacts, ...] / J.-M. Codron ; E. Rouvière ; M'H. Farès . - p. 599-612 : réf., tabl.
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Français (fre)
in Economies et sociétés / BU de droit > n. 5 [01/05/2005] . - p. 599-612
Catégories : C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Matériaux et produits:Produit agricole:Produit végétal:Légume ; F POPULATIONS - ETUDES DE CAS:Importation Mots-clés : PUBLIC HEALTH LEGISLATION LEGISLATION SANITAIRE FRUITS VEGETABLES IMPORTS CONVENTION FRUIT AND VEGETABLES FRUITS ET LEGUMES 10 - INDUSTRIES 10.2 - IAA (en général) Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=107387 Dossier 2 : contrats et institutions dans l'agroalimentaire in Economies et sociétés / BU de droit, n. 9-10 ([01/09/2001])
[article]
Titre : Dossier 2 : contrats et institutions dans l'agroalimentaire Type de document : objet à 3 dimensions, artefacts, ... Article en page(s) : p. 1591-1685 Présentation : réf., tabl. Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre) Catégories : C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Economie:Théorie économique ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Finances et commerce:Commerce:Commerce électronique ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Finances et commerce:Commerce:Marché ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Industrie:Industrie:Industrie manufacturière:Industrie alimentaire ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Matériaux et produits:Produit agricole:Produit végétal:Légume ; F POPULATIONS - ETUDES DE CAS:Contracts ; S SCIENCES ET TECHNIQUES:Approche scientifique:Méthode scientifique:Normalisation Mots-clés : CONTRAT INSTITUTION FOOD INDUSTRY ELECTRONIC COMMERCE FRUITS VEGETABLES MARKETS INTERMEDIARY INTERMEDIAIRE STANDARDIZING QUALITY POLICY POLITIQUE DE LA QUALITE COMPANY STRATEGY STRATEGIE DE L'ENTREPRISE ECONOMIC THEORIES FRUIT AND VEGETABLES FRUITS ET LEGUMES 10 - INDUSTRIES 10.2 - IAA (en général) Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=107303
in Economies et sociétés / BU de droit > n. 9-10 [01/09/2001] . - p. 1591-1685[article] Dossier 2 : contrats et institutions dans l'agroalimentaire [objet à 3 dimensions, artefacts, ...] . - p. 1591-1685 : réf., tabl.
Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre)
in Economies et sociétés / BU de droit > n. 9-10 [01/09/2001] . - p. 1591-1685
Catégories : C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Economie:Théorie économique ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Finances et commerce:Commerce:Commerce électronique ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Finances et commerce:Commerce:Marché ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Industrie:Industrie:Industrie manufacturière:Industrie alimentaire ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Matériaux et produits:Produit agricole:Produit végétal:Légume ; F POPULATIONS - ETUDES DE CAS:Contracts ; S SCIENCES ET TECHNIQUES:Approche scientifique:Méthode scientifique:Normalisation Mots-clés : CONTRAT INSTITUTION FOOD INDUSTRY ELECTRONIC COMMERCE FRUITS VEGETABLES MARKETS INTERMEDIARY INTERMEDIAIRE STANDARDIZING QUALITY POLICY POLITIQUE DE LA QUALITE COMPANY STRATEGY STRATEGIE DE L'ENTREPRISE ECONOMIC THEORIES FRUIT AND VEGETABLES FRUITS ET LEGUMES 10 - INDUSTRIES 10.2 - IAA (en général) Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=107303 L'intérêt nutritionnel des fruits et légumes in Comptes rendus de l'Académie d'agriculture de France, vol. 87, n. 7 (2001)
[article]
Titre : L'intérêt nutritionnel des fruits et légumes Type de document : objet à 3 dimensions, artefacts, ... Année de publication : 2001 Article en page(s) : p. 139-187 Présentation : réf. Langues : Français (fre) Catégories : C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Matériaux et produits:Matériau:Fibre ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Matériaux et produits:Produit agricole:Produit végétal:Légume ; S SCIENCES ET TECHNIQUES:Biologie:Biochimie:Substance biochimique:Oligoélément Elements combined in minute quantities in plant or animal tissues considered essential in physiological processes.Mots-clés : FRUITS VEGETABLES HUMAN NUTRITION NUTRITION HUMAINE NUTRITIVE VALUE VALEUR NUTRITIVE PROXIMATE COMPOSITION COMPOSITION GLOBALE MINERALS MINERAUX FIBRES TRACE ELEMENTS DISEASE CONTROL CONTROLE DE MALADIES DIABETES DIABETE THERAPEUTIC DIETS REGIME ALIMENTAIRE THERAPEUTIQUE FRUIT AND VEGETABLES FRUITS ET LEGUMES Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=137157
in Comptes rendus de l'Académie d'agriculture de France > vol. 87, n. 7 (2001) . - p. 139-187[article] L'intérêt nutritionnel des fruits et légumes [objet à 3 dimensions, artefacts, ...] . - 2001 . - p. 139-187 : réf.
Langues : Français (fre)
in Comptes rendus de l'Académie d'agriculture de France > vol. 87, n. 7 (2001) . - p. 139-187
Catégories : C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Matériaux et produits:Matériau:Fibre ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Matériaux et produits:Produit agricole:Produit végétal:Légume ; S SCIENCES ET TECHNIQUES:Biologie:Biochimie:Substance biochimique:Oligoélément Elements combined in minute quantities in plant or animal tissues considered essential in physiological processes.Mots-clés : FRUITS VEGETABLES HUMAN NUTRITION NUTRITION HUMAINE NUTRITIVE VALUE VALEUR NUTRITIVE PROXIMATE COMPOSITION COMPOSITION GLOBALE MINERALS MINERAUX FIBRES TRACE ELEMENTS DISEASE CONTROL CONTROLE DE MALADIES DIABETES DIABETE THERAPEUTIC DIETS REGIME ALIMENTAIRE THERAPEUTIQUE FRUIT AND VEGETABLES FRUITS ET LEGUMES Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=137157 Internationalisation des filières fruits et légumes : le cas de Compagnie Fruitière / J.-C. Montigaud in Economies et sociétés / BU de droit, n. 10 ([01/10/2000])
PermalinkLes modes de coordination entre agriculteurs et industriels de fruits et légumes au Liban / M. Frem in New Medit, vol. 1, n. 1 (2002/03)
PermalinkDe la production à la distribution : forces, faiblesses, enjeux / B. Jeannequin in Comptes rendus de l'Académie d'agriculture de France, vol. 92, n. 4 ([01/01/2007])
PermalinkLes questions des filières à la recherche française et leur traduction en questions de recherche / Y. Lespinasse in Comptes rendus de l'Académie d'agriculture de France, vol. 92, n. 4 ([01/01/2007])
PermalinkUn système agroalimentaire complexe : l'économie des fruits et légumes / J.M. Danel in Economies et sociétés / BU de droit, n. 11-12 ([01/11/1973])
PermalinkTransmission des prix dans la filière des fruits et légumes : une application des tests de cointégration avec seuils / D. Hassan in Economie rurale / Persée et CAIRN, n. 283-284 (2004/09-12)
![]()
PermalinkVegetable trade flows between the European Union and its Mediterranean partners: an analysis of the influence of preferences and competitiveness / V. Martinez-Gomez in New Medit, vol. 4, n. 2 (2005/06)
Permalink