
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'art culinaire/production végétale/France/2010-' 




Les plantes sauvages rallient les assiettes / Frédéric Ville in Terra eco : mensuel du développement durable / Ebsco via ENT et MCE, 010 (01/2010)
[article]
Titre : Les plantes sauvages rallient les assiettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Ville, Auteur Editeur : Terra Economica SAS Année de publication : 01/2010 Article en page(s) : p.62-63 Note générale : Webographie. Langues : Français (fre) Catégories : C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Matériaux et produits:Produit agricole:Aliment ; S SCIENCES ET TECHNIQUES:Sciences naturelles:Botanique:Végétation:Flore:Plante Mots-clés : art culinaire/production végétale/France/2010- Résumé : Point, en 2010, sur le succès de l'utilisation des plantes sauvages comestibles, dans la distribution de produits alimentaires et dans la restauration : qualités gustatives et sanitaires, type de production et de distribution de ces plantes. Point sur la culture intensive et biologique de l'endive. Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=110330
in Terra eco : mensuel du développement durable / Ebsco via ENT et MCE > 010 (01/2010) . - p.62-63[article] Les plantes sauvages rallient les assiettes [texte imprimé] / Frédéric Ville, Auteur . - [S.l.] : Terra Economica SAS, 01/2010 . - p.62-63.
Webographie.
Langues : Français (fre)
in Terra eco : mensuel du développement durable / Ebsco via ENT et MCE > 010 (01/2010) . - p.62-63
Catégories : C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Matériaux et produits:Produit agricole:Aliment ; S SCIENCES ET TECHNIQUES:Sciences naturelles:Botanique:Végétation:Flore:Plante Mots-clés : art culinaire/production végétale/France/2010- Résumé : Point, en 2010, sur le succès de l'utilisation des plantes sauvages comestibles, dans la distribution de produits alimentaires et dans la restauration : qualités gustatives et sanitaires, type de production et de distribution de ces plantes. Point sur la culture intensive et biologique de l'endive. Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=110330