
Résultat de la recherche
5 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'malbouffe' 




L'après M : De la Malbouffe à l'entraide / Alexandre Reza Kohabi in Imagine demain le monde : périodique social, 143 (Mars 2021)
[article]
Titre : L'après M : De la Malbouffe à l'entraide Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandre Reza Kohabi Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 14-17 Langues : Français (fre) Mots-clés : Malbouffe fast-foods Solidarité Entraide quartiers défavorisés Marseille commerce équitable Emplois précaires : lutte Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=270766
in Imagine demain le monde : périodique social > 143 (Mars 2021) . - p. 14-17[article] L'après M : De la Malbouffe à l'entraide [texte imprimé] / Alexandre Reza Kohabi . - 2021 . - p. 14-17.
Langues : Français (fre)
in Imagine demain le monde : périodique social > 143 (Mars 2021) . - p. 14-17Les enfants exposés au marketing de la malbouffe / Mathilde GERARD in Le Monde (Paris. 1944) / Europresse via ENT, 23472 (Samedi 27 juin 2020)
![]()
![]()
[article]
Titre : Les enfants exposés au marketing de la malbouffe Type de document : texte imprimé Auteurs : Mathilde GERARD, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 8 Note générale : "Cette génération « Z », née après 1995, casse le modèle des « trois repas structurés » par jour, préférant le « snacking » : l’entrée est zappée (on ne la retrouve que dans 17 % de leurs repas), ils consomment moins de fromage (seulement dans 30 % de leurs repas) mais continuent à apprécier les desserts (67 %). Le repas tend très souvent vers un apéritif dînatoire." cf. hyperlien Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Jeunesse Malbouffe Hygiène alimentaire Résumé : La moitie? des publicite?s alimentaires vues par les 417 ans concerne des produits gras, sale?s et sucre?s. En ligne : https://theconversation.com/les-jeunes-sont-ils-toujours-attires-par-la-malbouff [...] Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=248080
in Le Monde (Paris. 1944) / Europresse via ENT > 23472 (Samedi 27 juin 2020) . - p. 8[article] Les enfants exposés au marketing de la malbouffe [texte imprimé] / Mathilde GERARD, Auteur . - 2020 . - p. 8.
"Cette génération « Z », née après 1995, casse le modèle des « trois repas structurés » par jour, préférant le « snacking » : l’entrée est zappée (on ne la retrouve que dans 17 % de leurs repas), ils consomment moins de fromage (seulement dans 30 % de leurs repas) mais continuent à apprécier les desserts (67 %). Le repas tend très souvent vers un apéritif dînatoire." cf. hyperlien
Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) / Europresse via ENT > 23472 (Samedi 27 juin 2020) . - p. 8
Mots-clés : Alimentation Jeunesse Malbouffe Hygiène alimentaire Résumé : La moitie? des publicite?s alimentaires vues par les 417 ans concerne des produits gras, sale?s et sucre?s. En ligne : https://theconversation.com/les-jeunes-sont-ils-toujours-attires-par-la-malbouff [...] Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=248080 Documents numériques
Les comportements alimentaires sains : juste une question de moyens et d'éducation ? / Martin Biernaux in Éducation Santé : un mensuel au service des intervenants francophones en promotion de la santé, 304 (Octobre 2014)
[article]
Titre : Les comportements alimentaires sains : juste une question de moyens et d'éducation ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Martin Biernaux, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : p.10-12 Langues : Français (fre) Catégories : G ENSEIGNEMENT - EDUCATION:G.12 Sciences de l'éducation et environnement:Éducation Process by which one develops abilities, attitudes and other forms of behaviour considered to have value in the society in which one lives. Use more specific descriptor.Mots-clés : comportement alimentaire malbouffe Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=146745
in Éducation Santé : un mensuel au service des intervenants francophones en promotion de la santé > 304 (Octobre 2014) . - p.10-12[article] Les comportements alimentaires sains : juste une question de moyens et d'éducation ? [texte imprimé] / Martin Biernaux, Auteur . - 2014 . - p.10-12.
Langues : Français (fre)
in Éducation Santé : un mensuel au service des intervenants francophones en promotion de la santé > 304 (Octobre 2014) . - p.10-12
Catégories : G ENSEIGNEMENT - EDUCATION:G.12 Sciences de l'éducation et environnement:Éducation Process by which one develops abilities, attitudes and other forms of behaviour considered to have value in the society in which one lives. Use more specific descriptor.Mots-clés : comportement alimentaire malbouffe Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=146745 Les comportements alimentaires sains : juste une question de moyens et d'éducation ? / Martin Biernaux in Éducation Santé : un mensuel au service des intervenants francophones en promotion de la santé, 304 (Octobre 2014)
[article]
Titre : Les comportements alimentaires sains : juste une question de moyens et d'éducation ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Martin Biernaux, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : p.10-12 Langues : Français (fre) Catégories : G ENSEIGNEMENT - EDUCATION:G.12 Sciences de l'éducation et environnement:Éducation Process by which one develops abilities, attitudes and other forms of behaviour considered to have value in the society in which one lives. Use more specific descriptor.Mots-clés : comportement alimentaire malbouffe Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=147017
in Éducation Santé : un mensuel au service des intervenants francophones en promotion de la santé > 304 (Octobre 2014) . - p.10-12[article] Les comportements alimentaires sains : juste une question de moyens et d'éducation ? [texte imprimé] / Martin Biernaux, Auteur . - 2014 . - p.10-12.
Langues : Français (fre)
in Éducation Santé : un mensuel au service des intervenants francophones en promotion de la santé > 304 (Octobre 2014) . - p.10-12
Catégories : G ENSEIGNEMENT - EDUCATION:G.12 Sciences de l'éducation et environnement:Éducation Process by which one develops abilities, attitudes and other forms of behaviour considered to have value in the society in which one lives. Use more specific descriptor.Mots-clés : comportement alimentaire malbouffe Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=147017 Il est urgent de soutenir les systèmes agricoles durables / Olivier De Schutter in La Revue durable : pour s'informer et s'engager sur l'écologie : savoirs, sociétés, écologie, politiques publiques, 046 (Septembre - octobre 2012)
![]()