
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'strava' 




Empreinte écologique : Pour changer les pratiques alimentaires / Jean-Luc MARTIN-LAGARDETTE in Cdurable.info, (dimanche 12 octobre 2008)
![]()
Protein efficiency per unit energy and per unit greenhouse gas emissions: Potential contribution of diet choices to climate change mitigation / Alejandro D. GONZALES in Food Policy, Volume 36, Issue 5 (Octobre 2011)
![]()
[article]
Titre : Protein efficiency per unit energy and per unit greenhouse gas emissions: Potential contribution of diet choices to climate change mitigation Type de document : document électronique Auteurs : Alejandro D. GONZALES ; Annika CARLSSON-KANYAMA ; Björn FROSTELL Année de publication : Octobre 2011 Article en page(s) : Pages 562-570 Langues : Anglais (eng) Catégories : S SCIENCES ET TECHNIQUES:Sciences de l'environnement et ingénierie:Politique énergétique:Consommation d'énergie Mots-clés : ??????? ?????? spot?eba energie ENERGIEVERBRAUCH Energy consumption Consumo de energía ???? ????? energiafogyasztás ??????? Zu?ycie energii Consumo de energia spotreba energie ????????????????? ???? ????? potraviny LEBENSMITTEL Foods Alimentos Produit alimentaire élelmiszer ?? ?ywno?? Alimento ???? ???? strava DIAET Diet Dieta ?????? ????? Régime alimentaire étrend diéta, potrava ??????????? ????? ????? ?????? posuzování vliv? na životní prost?edí UMWELTVERTRAEGLICHKEITSPRUEFUNG Environmental impact assessment Evaluación del impacto ambiental ??????? ??? ?????????? Évaluation impact sur environnement környezeti hatásfelmérés ??????????????? Ocena oddzia?ywania na ?rodowisko Avaliação do impacte ambiental hodnotenie vplyvu na životné prostredie ??????????????????????????????? ?????? Greenhouse gas balance Bilan des émissions de gaz à effet de serre Résumé : L'étude examine les consommations d'énergie et les émissions de gaz à effet de serre associées à la production et au transport de 84 produits alimentaires végétaux ou animaux usuels. En ligne : http://dx.doi.org/10.1016/j.foodpol.2011.07.003 Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=86578
in Food Policy > Volume 36, Issue 5 (Octobre 2011) . - Pages 562-570[article] Protein efficiency per unit energy and per unit greenhouse gas emissions: Potential contribution of diet choices to climate change mitigation [document électronique] / Alejandro D. GONZALES ; Annika CARLSSON-KANYAMA ; Björn FROSTELL . - Octobre 2011 . - Pages 562-570.
Langues : Anglais (eng)
in Food Policy > Volume 36, Issue 5 (Octobre 2011) . - Pages 562-570
Catégories : S SCIENCES ET TECHNIQUES:Sciences de l'environnement et ingénierie:Politique énergétique:Consommation d'énergie Mots-clés : ??????? ?????? spot?eba energie ENERGIEVERBRAUCH Energy consumption Consumo de energía ???? ????? energiafogyasztás ??????? Zu?ycie energii Consumo de energia spotreba energie ????????????????? ???? ????? potraviny LEBENSMITTEL Foods Alimentos Produit alimentaire élelmiszer ?? ?ywno?? Alimento ???? ???? strava DIAET Diet Dieta ?????? ????? Régime alimentaire étrend diéta, potrava ??????????? ????? ????? ?????? posuzování vliv? na životní prost?edí UMWELTVERTRAEGLICHKEITSPRUEFUNG Environmental impact assessment Evaluación del impacto ambiental ??????? ??? ?????????? Évaluation impact sur environnement környezeti hatásfelmérés ??????????????? Ocena oddzia?ywania na ?rodowisko Avaliação do impacte ambiental hodnotenie vplyvu na životné prostredie ??????????????????????????????? ?????? Greenhouse gas balance Bilan des émissions de gaz à effet de serre Résumé : L'étude examine les consommations d'énergie et les émissions de gaz à effet de serre associées à la production et au transport de 84 produits alimentaires végétaux ou animaux usuels. En ligne : http://dx.doi.org/10.1016/j.foodpol.2011.07.003 Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=86578
[article]
Titre : Shun meat, says UN climate chief Type de document : document électronique Auteurs : Richard BLACK, Auteur Année de publication : Sunday, 7 September 2008 Langues : Anglais (eng) Mots-clés : ???? ???? strava DIAET Diet Dieta ?????? ????? Régime alimentaire étrend ????? diéta, potrava ??????????? ?? ?????? ?????? masné výrobky FLEISCHPRODUKT Meat products Productos de la carne ??????????? ????? Produit carné hústermék ??? Produkt mi?sny Produto à base de carne mäsové výrobky ?????????????? Greenhouse gas mitigation Réduction des émissions de gaz à effet de serre Résumé : Rajendra Pachauri, président du GIEC (IPCC) et prix Nobel de la paix, appel à réduire les consommations de viande pour lutter contre le réchauffement climatique. Lui-même végétarien, il propose de commencer par supprimer la viande un jour par semaine. En ligne : http://news.bbc.co.uk/2/hi/science/nature/7600005.stm Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=86586
in BBC News > (Sunday, 7 September 2008)[article] Shun meat, says UN climate chief [document électronique] / Richard BLACK, Auteur . - Sunday, 7 September 2008.
Langues : Anglais (eng)
in BBC News > (Sunday, 7 September 2008)
Mots-clés : ???? ???? strava DIAET Diet Dieta ?????? ????? Régime alimentaire étrend ????? diéta, potrava ??????????? ?? ?????? ?????? masné výrobky FLEISCHPRODUKT Meat products Productos de la carne ??????????? ????? Produit carné hústermék ??? Produkt mi?sny Produto à base de carne mäsové výrobky ?????????????? Greenhouse gas mitigation Réduction des émissions de gaz à effet de serre Résumé : Rajendra Pachauri, président du GIEC (IPCC) et prix Nobel de la paix, appel à réduire les consommations de viande pour lutter contre le réchauffement climatique. Lui-même végétarien, il propose de commencer par supprimer la viande un jour par semaine. En ligne : http://news.bbc.co.uk/2/hi/science/nature/7600005.stm Permalink : https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=86586