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Titre : |
Integration in dairy industry in the European Union and evaluation of the present situation in Turkey |
Type de document : |
objet à 3 dimensions, artefacts, ... |
Auteurs : |
N. Demirbas ; C. Karagözlü ; Ö.K. Uysal ; Z. Kenanoglu |
Année de publication : |
2004/12 |
Article en page(s) : |
p. 53-56 |
Présentation : |
12 réf. |
Langues : |
Anglais (eng) Langues originales : Anglais (eng) Français (fre) |
Catégories : |
A HISTOIRE - Pays et ensemble de pays:Ensembles économiques:Pays de l'OCDE:Turquie ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Economie:Science économique:Recherche économique:Évaluation économique ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Industrie:Industrie:Industrie manufacturière:Industrie alimentaire ; C ECONOMIE - ECONOMIE SOCIALE ET SOLIDAIRE:Industrie:Industrie:Industrie manufacturière:Industrie alimentaire:Industrie laitière
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Mots-clés : |
EUROPEAN UNION COUNTRIES PAYS DE L'UNION EUROPEENNE TURKEY DAIRY INDUSTRY INTEGRATION FOOD INDUSTRY ECONOMIC EVALUATION 10 - INDUSTRIES 10.2 - IAA (en général) |
Résumé : |
En général, l'intégration peut être définie comme une fusion/amalgamation d'entreprises en termes économiques et légaux. A travers l'intégration, il est possible de créer un marché plus grand, d'accroître le volume de l'activité commerciale et d'augmenter la productivité industrielle. En outre, la compétitivité sur le marché mondial s'en trouve améliorée et les investissements étrangers directs sont attirés dans le pays, ce qui se constitue un avantage considérable pour l'économie nationale. Les formes d'intégration peuvent différer selon les pays et les secteurs. Dans ce travail, on illustre un exemple d'intégration de l'industrie laitière dans l'Union Européenne et en Turquie et de plus, on évalue l'expérience européenne du point de vue de la Turquie |
Permalink : |
https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=137533 |
in New Medit > vol. 3, n. 4 (2004/12) . - p. 53-56
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