[article]
Titre : |
"Je ne veux pas faire un restaurant de décorateur" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-François Piège, Personne interviewée ; Serge Kaganski, Intervieweur ; Frédéric Bonnaud, Intervieweur |
Editeur : |
Les Editions Indépendantes |
Année de publication : |
2015 |
Article en page(s) : |
p.16-17 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
gastronomie/restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Entretien avec le chef cuisinier français Jean-François Piège pour l'ouverture de son restaurant "Le Grand Restaurant", en 2015 : son choix d'ouvrir un restaurant, sa conception de la cuisine française, les critiques à l'encontre de la gastronomie française, les classements internationaux, la crise de la gastronomie, la "bistronomie", le prix de ses repas, l'impact de "Top Chef" sur le métier de cuisinier, son type de cuisine. |
Permalink : |
https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=150476 |
in Les Inrockuptibles / BU IUT et BM de Tours > 1033 (16/09/2015) . - p.16-17
[article] "Je ne veux pas faire un restaurant de décorateur" [texte imprimé] / Jean-François Piège, Personne interviewée ; Serge Kaganski, Intervieweur ; Frédéric Bonnaud, Intervieweur . - [S.l.] : Les Editions Indépendantes, 2015 . - p.16-17. Langues : Français ( fre) in Les Inrockuptibles / BU IUT et BM de Tours > 1033 (16/09/2015) . - p.16-17
Mots-clés : |
gastronomie/restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Entretien avec le chef cuisinier français Jean-François Piège pour l'ouverture de son restaurant "Le Grand Restaurant", en 2015 : son choix d'ouvrir un restaurant, sa conception de la cuisine française, les critiques à l'encontre de la gastronomie française, les classements internationaux, la crise de la gastronomie, la "bistronomie", le prix de ses repas, l'impact de "Top Chef" sur le métier de cuisinier, son type de cuisine. |
Permalink : |
https://cs.iut.univ-tours.fr/index.php?lvl=notice_display&id=150476 |
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